タイトル | 日本で一番まっとうな学食 |
---|---|
タイトルヨミ | ニホン/デ/イチバン/マットウ/ナ/ガクショク |
サブタイトル | 自由の森学園食生活部の軌跡 |
サブタイトルヨミ | ジユウ/ノ/モリ/ガクエン/ショクセイカツブ/ノ/キセキ |
著者 | 山本/謙治‖編著 |
著者ヨミ | ヤマモト,ケンジ |
著者標目(著者紹介) | 1971年愛媛県生まれ。慶應義塾大学大学院修士課程修了。(株)野村総合研究所、(株)シフラを経て、(株)グッドテーブルズ設立。農産物流通コンサルタント。著書に「日本の食力」など。 |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 「自由の森学園」の学食は、無添加・天然素材という吟味された食材でつくられている。その学食を提供する食生活部の志と、あるべき中高生の食への不断の努力を明らかにする。 |
ISBN(10桁) | 978-4-259-54731-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.7 |
ページ数等 | 175p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 374.94 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52171162 | 富士見町 |
一般
|
374.9 ヤ | 一般書 |